「双穎」之於「陸禾」並非「建築」如此簡單!從選址到規劃~我們用最嚴謹的態度,最美的地方、最適居的尺度~鑄造「莊園級」的獨棟生態別墅

實景拍攝

 

捨不得都市繁華之豔,卻也放不下墅居澹泊之樂,陸禾「双穎」以大隱於市之姿,向上掌握七期市政特區、向南接軌八期好事多、文心秀泰商圈。公益路上頂級粵菜、燒肉牛排、精緻甜點等餐飲集團競相插旗;黎明路完備食衣育樂機能。筏子溪堤岸,仰星觀月煩憂盡除;轉身探索南屯老街深厚內涵…多元的生活機能環繞身旁。

臺中.單元二,下一個新貴名人巷、高端豪宅聚落,不容您再次錯過。

 

 

「双穎」之於「陸禾」,從來不單單只是個「建築」那樣簡單。面寬達20米,我們卻捨棄市場主流,只規劃兩棟獨棟、獨門獨院。 建物謙退4米,禮遇行人之餘更禮遇來自大地的厚愛。耗時3年,以自建自住的態度不放過各種細節,更不惜使用最頂級建材。以上種種,在在反映了它獨特、無可複製的價值。 而我們也才可以驕傲地說,陸禾傾盡心力所孕育而出的,就是「双穎」,也唯有「双穎」…

 

實景拍攝

 

 

天然石材的深鬱黑與玉晶石的純淨白, 堅毅的立面與垂直鋁格柵、大片玻璃相互搭配, 交疊出具深度的表情,演繹兩棟建築的深層意趣。 多層次陽台,截取空間中屬於私我和天地的位置; 在不同高度中閱賞不同風景,彼此相應卻又獨立,氣度無需贅言。

 

 

實景拍攝

 

 

「双穎」不僅精心規劃舒適的生活場域,更在乎與自然的和諧相處。 挑選眾多植栽,讓芬多精離子在家中自然釋放。 隨季節更迭,賽赤楠果實由紅轉紫;從光蠟樹的黃白小花中與影子捉迷藏。 由室內往陽台望去,白水木展現優雅奇趣的樹姿。 即使不走出戶外,也能在家感受生機盎然。

 

 

實景拍攝

 

 

「只需些許院落揮灑光影,空間便能擁有舒適的清朗澄淨。 跟著植物的成長而感知四時,期待每年石板小徑上的落英繽紛。 十米面寬讓多功能起居空間,孝親房與佣人房並立不顯侷促。 大器客餐廳讓視野一貫通透,寬裕廚房不疾不徐展現料理魔法。 在此,體悟歲月濃淡、閒談人間百味總是相宜。

 

 

實景拍攝

單元二新富聚落|中山高.74號快速道|公益.黎明美食生活圈
十米面寬獨棟豪墅|地78坪.建162坪|全套房規劃|迎光天井
中興保全系統&智慧家居|中央集塵系統|國際知名精品建材

台中市南屯區龍富十七路123號